Biaya USG 4D

Biaya USG 4D di obgyn non bpjs kisaran berapa, Bund?

20 Tanggapan

Yogyakarta di klinik kurnia Rp 195.000 untuk USG 4D udah dapat foto berbentuk softfile&hardfile serta video dikirim melalui e-mail paling lambat 1x24 jam

1mo ago

kenapa murah banget sihhhhh huhuh, disini kok mahal 450 4d

Tergantung tempat dan lokasi bun. Klo di klinik masih terjangkau klo sdh di rs agak mahal apalagi rs swasta.

Usg 4D 250, biaya dokter 250. Total 500rb (tidak dengan obat) ini di rs hermina palembang dan rs siloam sriwijaya

1mo ago

mahal banget kak

di karawang 2D+4D cetak HP =245K 2D+4D cetak warna= 295K belum termasuk obat tapi itu bun

1mo ago

iya kak dirumah ungu. biasanya habis usg itu ditanyain kak masih punya vitamin kalsium gitu2. tpi klo ada keluhan kurang tau aku kak. langsung dikasih apa gimana

Di Bekasi, Tambun selatan 4D 225.000 sudah plus cetak dan Konsul dokter obgyn Bun

aku di salah satu klinik daerah jaktim untuk usg 4D harganya 290 ribu bun

tergantung daerah bun.. kalo jabodetabek umumnya di atas 200

Solo murah, aku di klinik 140 udh 4d+cetak+konsul dokter+administrasi

1mo ago

budi sehat bun, 120 2d, klo 4d tinggal nambah 20rb, sm dokter antonius

tiap daerah beda2 kak . aku kmren usg 4d+cetak 1 foto kena 190 + 20 admin

di halobumil/halomed sekitar 200an bund