bunda ada yg masih keputihan saat hamil tm2? tdk berbau dan tdk berwarna, hanya saja lumayan banyak

biasanya nempel di area vagina gitu lengket seperti lendir susu berwarna putih

2 Tanggapan

gapapa maam, wajar bumil kalo keputihan. selama ga berubah warna, ga berbau, ga bikin gatel, masih wajar kok mam kalo lagi keluar keputihannya lngsung ganti cd aja ya mam biar ga lembab

saya keputihan pas TM3 malah bun, risihnya minta ampun, pas kontrol ke obgynnya langsung mintain obat, soalnya CD jadi basah terus, kalo ga pake malah nembus ke dasternya