Masalah

Bahaya ga sih mom saat hamil timbul keputihan, tpi keputihannya tidak berbau, tidak gatal tpi kadang berwarna putih kadang juga bening tdk berwarna. Mohon pencerahannya ya mom...

2 Tanggapan

aqu bantu jawab y bun..klw menurut artikel sih itu wajar ajah,&aq jg gitu..semakin besar janin,semakin lebar rahim,dan janin akan menekan kantung kemih kita,&psti ada rasa ingin buang air terus,selama itu tidak bercampur dgn darah,itu sih wajar ajah..&nnti juga semakin bertambah nya usia kandungan,malah bertambah banyak jg itu keputihan,itu sih katanya buat melancarkan nnti qta persalinan..kurang lebih nya mhon maaf ya..☺️☺️

Msh normal kok bund