HPL

Biasanya lahiran lebih tepat menurut hpl bidan apa usg? 2 kali usg hpl nya beda beda.. Usg terakhir malah maju 2 minggu..

2 Tanggapan

Biasanya ngikut HPL dr hpht Tp yg namanya lahiran bisa maju/mundir bun,gak pasti Namanya jg hari perkiraan😁 Semoga sehat slalu dan lancar persalinannya ya

5y ago

Nah itu brarti cocok bun,hpl usg tm1 sama hpht pasti gak beda jauh,paling 2-4 hari Iya kalo usg udah tm2 tm3,pasti hplnya berubah2,karna usg ngitung hplnya dari ukuran janin

Amin Makasih bun doanya?