Gerakan bayi

Biasa ngerasain gerakan janin usia kandungan berapa bulan yaa bun ? Saya usia 22 week tapi masih kedutan aja gitu

5 Tanggapan

Mulai usia 16 week, Sabar bun, 22 week dede masih kecil ketubannya masih banyak dan ruang gerak dalam rahim masih luas, jadi yang kerasa ketika menendang itu hanya kedutan Nanti kalau sudah semakin besar bunda bakal kewalahan sama tendangan dede yang makin keras dan sering 😁

Sama bun.. aq juga 22 week masih jarang bgt goyang. Hanya kedutan aja tpi kdg klo malem klo ayahnya ajak ngobrol geraknya kenceng bgt rasanya.

Saya dari 18w sudah merasakan janin muter muter bun.. beda beda memang..

Aku mulai ngrasain gerak waktu 25w bun

Nnti pling klo mau 6bulan bun