perut kembung

Biasa gak buat ibu nifas kaloe perut kembung Perut serasa di tekan kuat

2 Tanggapan

Bunda udh nifas berapa hari? Biasanya klo minggu2 pertama emg suka sakit, hmpir kyak kontraksi. Kta bidan sya, itu rahimnya lg nyusut. Pemulihan. Pas udh lahiran, biasanya bidan kasih paracetamol atau ibuprofen utk mengurangi rsa sakit

banyakin makan n ngemil Bunda.. itu bisa pengaruh Bund, kalo perlu setiap habis menyusui itu busui makan lagi Bund..