rambut

Biarga jocong terus, udah segala minyak ga ampuh :( Mint solusinya bun biar ga jocong :( Baby cewe yaaaa bukan baby cowo hehe

rambut
541 Tanggapan

waktu aku bayi, rambut aku diri kaya gitu juga Bun ? bahkan sampe kaku banget rambutnya. sampai-sampai waktu itu teman aku pegang balon, eh balonnya pecah di rambut aku. alhasil udah besarnya rambut aku jadi lurus banget. dan banyak yang bilang kalo rambut aku di smothing lah, perawatan lah. jangankan buat perawatan, buat jajan ajah aku masih minta ke orang tua waktu dulu. ? di syukuri ajah Bun, anaknya punya rambut kaya gitu, karena udah besarnya nanti jadi bagus banget.

3y ago

ni anak sy rambutnya jabrik Bun, cewe ga masalah lah ya , itu msh basay rambutnya, klo kering naik ke atas kyk mohak ?

bundanya waktu hamil mainan listrik ya? (bercanda) tapi lucu gemoy kalo Deket aja aku gendong2 tuh anaknya??. aku kira lelaki ? ganteng banget mukanya ?? izin nanya yah Bun? bunda bunda barang kali ada yg bisa bantu jwb, saya kemarin gigi saya copot, sblm copot itu giginya otek pas setelah itu kesenggol lidah copot perlahan2 nah abis copot gusinya bengkak. saya worry soalnya lagi hamil 37-4d ??.. takut si ganteng didlm kena dampaknya

kayak adekku waktu lahir sampe umur 8 bulan gak mau turun rambutnya meski panjang tetep keatas makanya julukannya dari kakek jabrik ?? mau rambutnya di kasih minyak juga kalo minyaknya kering tetep balik Bun, abis di cukur kalo panjang ya keatas lagi entah waktu 8 bulan itu kok tbtb turun mungkin karena rambutnya panjang banget sama ibu sengaja gak di potong lagi

bun itu bgus kok rambutnya.. sya waktu kecil juga kya gitu .. tpi jalan 1 tahun rambut sya lebat dan tebal juga rmbut sya rambut jatuh .. bnyak yg suka sma rambut sya dlu . knpa sya bisa tau krna nenek sma mama dulu prnah crita klau rambut sya dlunya kya gitu...oh iya bundjarang loh rambut bayi kya gitu.. semngat bund slalu syukuri apa yg di berikan?❤

Kalo kata Ibu Bapak Saya, dulu rambut saya begitu Bund .. jocong ke atas ? .. terus dibotakin sampai umur 1 tahun selalu botak. Lalu setelah nya dibiarkan sampai agak panjang biar turun sendiri. dibikin semacam rambut mangkok. Sekarang rambut saya malah lurus kaya orang2 di rebonding, tp rambut saya lurus alami .

Ngga harus sering dibotakin juga kali bun kalo menurut aku. Rambut anak nya sepupuku juga ada yg kaya gitu, pdahal dia cewe. Malah lebih tebel rambutnya. Tp seiring tambah usia, rambutnya turun sendiri kok. Skrg udah umur 1 th lebih bbrapa bulan, dan udah agak panjang, bagus kok jadinya, kaya rambut cewe biasa bun

masyaAllah, awalny sy kira baby boy pas ngliat ada anting baru ngeh klu dedekny cewek. hehehe gpp bun, rambutnya dipanjangin aja dl abs t dikucir. anak gadis sy 4bln jg begini bun cm g trll berdiri, jdinya stiap rambutnya kering atw abs bngn tdr jd kya rambut singa ☺️

lucu bangett ? biarin aja bun gausa dibotakin atau diapa2in, emg ada bbrp org yg kalo rambutnya tumbuh jadi jegrak gitu (orang dewasa aja ada kok yg anak rambutnya jegrak gitu). itu nnt insyaallah rambutnya jd bagus koo dan balik ke bawak kalo makin panjang

Ya allah Bun aku pas hamil malah ngeliatin foto-foto baby yang rambutnya kayak anak bunda berharap lahirnya rambut nya kayak gitu soalnya papahnya rambut nya juga kayak gtu tapi pas lahir rambutnya gak kyk gitu huhu tapi tetap bersyukur yg penting baby sehat

Gapapa bun bagus, adik saya dulu pas lahir jocong gitu malah lebih lebattt. Pas skrg adik sy udh kuliah rambutnya jd jatoh dan lurus banget gitu saya aja kakaknya kalah :( Tp dulu pas jocong mama aku sering kasih lotion rambut sih biar lemes rambutnya.