Rambut bayi

Bunda² disini ada gak nih yg rambut ddeknya kya anak saya gini jocong? bru 7bln aja rambutnya udah kaya gini, kayanya udah gak sabar pengen diiket dikuncir dikepangin sama mamanya hehe.. yg ddeknya udh 7 bln udah segimana nih rambutnya??

Rambut bayi
208 Tanggapan

anak saya juga sama 7 bln tapi masih jarang banget rambutnya 😌 soalnya 7 hari abis lahiran di botakin sampe plontos banget ini belum pernah di botakin lagi tpi masih segitu" aja bun jadi gereget liat anak" yg punya rambut yg lebat 😂

4y ago

Sbr bun nanti juga numbuh rambutnya😁 anak sya juga dibotakin sampe plontos bun, 2kali dibotak malah☺️

Bunda itu udah dibotakin dulu sebelumnya? Aku mau botakin msh ragu² takut numbuhnya lama, bentar lagi lebaran soalnya 😅 mbah² nya blm pada liat soalnya. Ini foto anakku 2hari lg usianya 2bln. Hehe

4y ago

Iya takut numbuhnya lama, biar mbah2 nya liat dulu abis mudik baru dibotakin, semoga bisa cepet numbuh juga 😍 5bln ke 7bln cuma 2bln cepet ya udah segitu lebatnya. Sehat² ya dede😚

Smaa bun anakku 6 bulan rambutnya jocong gtuu bisa trun klo rmbutnya basah abis kramas .. kering naik lagii ... Itu dde nya d botak dlu ga bun

4y ago

Cepet bnget panjng nya ya... Itu blakangnya lngsng tmbh ga aku bagian blkng nya blm tmbuh smua udh 6 bln pdhl

cantiknya dd 😘😘. nurun dari orang tuanya ya, pengin punya dd rambutnya begitu 😍😍 . tapi rambut saya sendiri kaya singa 😂😂

4y ago

😊😊😊

anak saya yg ke dua gitubun sama rambutnya jocong,,tapi udH besar enggak ko bun apalagi klo panjang rambutnya jadi bagus bun😊

4y ago

Hehe.. iy bun mungkin masih kecil jdi numbuh keatas gitu rambutnya, mungkin kalo sudah besar lurus kebawah ya bu 😁

Ya ampun gemes ... anakku dikit banget tumbuh rambutnya☹ bagi tips nya dong bunda biar rambutnya bisa lebat kayak gitu

4y ago

Mungkin pertumbuhan rambutnya beda² bun, mungkin pertumbuhan anak sya emg cepet gitu panjangnya😁

kaya anak q dr bayi mpe skrng umur 4 taun..rambutny gt..pdhl sebulan sekali di potong..klo cwe udh aq panjangin..

Anak ku masih belum tumbuh rambutnya bund, cuma dikit2 sering di bilang anak cowok gegara ga ada rambutnya 🤣

Klo boleh tau resepnya apa bun😁, slma hamil sering mkn/minum apa biar rambut Dedenya bs kaya gto 😆 pengen 😍

4y ago

Minum air kelapanya tiap hr kah bun apa brpa hr skli gto? Soalnya aku jg suka minum tp gk tiap hr. Klo kepiting tm1-2 suka mkan sm lobster jg, tp pas dnger ada kndungn mercurinya lgsg takut . Tp udang/cumi smpe skrg msuk tm3 msh mkn

Lucuuuu 😂😂😂 Aku juga pengen anakku rambutnya begini, pasti lurus pas panjang. Soalny rambut saya mekar🙊

4y ago

Aamiin bun😁