Baju Baby untuk di RS

Biar tetep matching jadi aku stelin satu-satu✌? 4 set: isinya bedong, baju pendek, popok kain, sarung tangan-kaki (+ topi 2 pcs) 1 set buat pulang: isinya bedong, singlet, jumper tutup tangan-kaki Buat dibawa ke RS kira2 kebanyakan/kurang ya bun? Trus biasanya sm perawatnya dipakein popok kain apa diapers ya? Biar aku siapin terpisah tambahan popok/diapersnya krn pasti butuh lumayan banyak buat ganti yaa, aku rencana sih lahiran normal di puskesmas pake bpjs?

Baju Baby untuk di RS
113 Tanggapan

Kalo di rs kurang itu bun, aku pas lahiran di rs nginep 3 hari jd bayi pagi sore ganti baju, memang sih mandinya cuma sehari sekali tp tetep harus digantiin baju biar bayinya nyaman, dan dipakein diapers juga ko bun malah waktu baru lahir ada list disuruh siapin apa aja, kalo gak salah waktu itu baju, pempers, kain bedong, kaos kaki tangan topi udah deh itu doang