risih

Biar kata sama org tua sendiri/mertua Kalau abis mandi mau pake baju, tp org tua/mertua lagi di kamar kita dgn alasan main sama cucu, tetap aja risih kan mau pake bajunya juga 😭😭😭 Senang banget ini orgtua/mertua saya kalau suami lg ga ada di kamar, beliau masuk ke kamar alih alih main sama cucu. Tp saya abis mandi, mau pake baju jadi risih! Saya juga kurang nyaman kamar suami istri dimasukin terus. Soalnya masuk tanpa babibu. Langsung nyelonong aja! Meski pintu ditutupain buka aja tanpa diketuk dulu! Sabar. Sabar.

2 Tanggapan

Saya juga suka digituin , jadilah saya bawa baju ganti sekalian di kamar mandi . Ganti baju bersih baru nya di kamar mandi karena dikamar rame trs

Harus sering2 diingetin kalo bunda ga suka ortu/ mertua asal nyelonong...