BUMIL boleh gk ya makan BBQ DAN durian

Bundd boleh gak yaa makan bbqn sama buah durian karna aku suka baget sama buah durian..

2 Tanggapan

bbq masih diperbolehkan asal hasil makanannya tidak gosong / ada bekas pembakaran yang berwarna kehitam"an bunda. kalau durian, mayoritas dokter tidak menyarankan ya ☺ karena durian itu buah yang legit panas, bagi bunda mungkin biasa saja, tp bagi janin, durian di usia kehamilan muda itu cukup berbahaya, apalagi jika dikonsumsi berlebihan

boleh 1 aja jngan banyk nnti kontraksi,BBQ gaboleh sbnrnya