sepupu laki2

bgmn klo kitanya ketahuan meliahat sepupu laki2 yg masih SMP mpegang alat vital smntara kitan tanya apakh ada lecet tapi dia diam aja

1 Tanggapan

kalau saya mending pura-pura gatau bun. terus bilang ke ortunya, siapa tau ada masalah sama kelaminnya. kalau kamu yg nanya ya otomatis diem, karena malu. lagian kok bisa-bisanya kepergok? apa kamu ga permisi masuk kamarnya atau gimana? kalau mikir negatif, usia segitu pasti baru mengenal hal-hal baru. jadi baiknya memang ortunya sendiri yg membimbing, kamu cukup bilang apa yg kamu lihat ke ortunya tanpa membesarkan masalahnya.

1y ago

maaf bun, tapi kamu sangat ga sopan. boleh banget mengedukasi, tapi tindakan yang kamu lakukan itu salah. itu anak smp bun, remaja yang masuk masa puber. kamu kayak gitu sama aja mempermalukan dia. edukasi sewajarnya, bukan hak kamu sampai meriksa kelamin dia. bahkan orang tua aja harus seizin anaknya, apalagi kamu yg notebene nya cuma sepupu. maaf banget kalau kata-kata saya kasar atau terkesan ngegas🙏