Anak laki2

Dulu pas tau hamil pengen banget rasa nya punya anak laki2 sampe selama hamil liat2n foto nya anak temen aku yg yg kebetulan baru ngelahirin bayi laki2 tapi allah berkehendak lain di saat waktu nya tiba saya melahirkan anak perempuan lagi... Slide pertama bayi laki2 kaka sepupu saya dan slide ke2 anak ke2 saya perempuan

Anak laki2
1 Tanggapan

Kadang yg dipengenin emang gtu bun makanya saya gaterlalu pengen anak cewe atau cowo yg penting sehat dan lancar pas lahiran dan menurut saya 22nya sama aja, sama2 karunia tuhan

5y ago

Iya bener bun, dan banyak yg bilang jga kalo anak saya yg ke 2 muka nya kaya cwo hehe