miss v nya kya ada yg nusuk2 dri dlm..

Bgini bun klo UK udh bulannya.. sndirian d kontrakan.. suami krja k luar kota.. mana kontrakan d lantai 2.. ttangga sepi bnget.. Jd bingung ..apa ini mau lahiran ya.. kya desek2 gtu ke miss v aku. .. miss v nya jd ngilu2 sakit gtu.. ???? Apa mau lahiran ya bun..??

1 Tanggapan

Mungkin kepaka ddek udag turun masuk panggul bun. Persiapan mau lahir..

5y ago

Iya x ni bun..aduuuhh ngilu bnget rasanya... 😖😖.. sakit miss v aku bun