Linu di miss V

Assalamualaikum bun, UK ku skrg 23w2d akhir2 ini suka ngerasain linu di bagian miss V kadang tepat d miss V nya, kadang bukan tepat d miss V nya tp lebih k bawah lebih k deket maaf anus , trus kadang sakit selangkangan jugaa, tp sakitnya ga melulu cuman sesekali aja ilang timbul gtu , itu kira kira knpa ya bun? Wajar ga kalo gtu? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

16 Tanggapan

posisi si dede sedang d bawah bun kepala nya sama kaya aku sampai selakangan juga sakit tp klo si dede muter udh gk sakit bun tak buat jalan2 pagi sama senam hamil bun liat di youtube sesuai kebutuhan dan UK bunda

4y ago

iya bun msih bisa muter lg si dede nya kmren aku jg gtu bun sakitnya masallah bun

kemarin aku juga ngerasain gitu Bun waktu 29w kata bidan itu terlalu lama duduk, jadi jangan terlalu lama duduk dan kurangi aktivitas

kalo pas lagi ngerasain gitu harus lebih byk gerak bun, kalo pagi jalan kaki sktr rumah bbrp menit. atau yoga hamil aja bun,lihat dr yutub.

4y ago

atau beli korset hamil bun,,supaya kalau bunda lagi beraktivitas jadi enak..krn sya dulu juga ngerasain begitu..jdi kalau mau olahraga biar pake korset enak bun,,biar debaynya gak cepat turun

kalau janin turun sbaiknya baring sambil sikap lilin,tempelin kaki kedinding bun,pantatnya diganjel kain biar agak tinggi

lebih baik priksa ke bidan atau dokter bund, takut juga kn mau ngasi saran tppi salah😊

Ikutan nyimak jawaban di komentar karna aku terkadang juga ngerasain bgtu bund

4y ago

aku kalo naik turun tangga paling pas naik mau tidur sama turun pas bangun tidur , udh ga pernah naik turun tangga lg bun.. bunda udh nyoba solusi dari bidan puskesmas?

Sama bund aku jg tapi kadang datneg tp ilang juga cepet bgt

bun aku juga lagi ngerasain hal ini.. aku kira aku doang bund

4y ago

23w4d bun 😊

itu biasanya posisi kepala bayi nya lg dibawah bun..

aku usia kndgn 17w juga kdg linu,