kehamilan

Bgaimna cara mengetahui kehamilan tampa tespek

35 Tanggapan

Testpack paling 10rb-an dah dapat ehehe murah meria dan insyaallah akurat, kalo periksa ke bidan pasti belum bisa pastiin karna awal kehamilan kecil banget dan itu harus periksa ke dokter biar USG. Nah USG bisa 200rb-an, jadi bunda pilih yg mana? Usg apa testpack?😂kalo nebak2 gitu doang mah mana bisa. Aku juga dulu sebelum hamil suka mual2 , pusing , ga enak badan jadi belum tentu juga itu tanda kehamilan😞

Aneh deh pdhal ada cara tergampang termurah tersingkat yaitu tespek. Tapi gamau pake tespek? Yaudah usg aja ke dokter kandungan. Jgn blg ke dokter susah lg pandemi, karna ini udah new normal gampang bgt ke dokter. Kalau bayar lebih utk usg ya wajar karna gamau tespek.. ntar jg disana ditanyain tespek & periksa tespek. 😩

Tespack cm 5000 an bun tu yg paling murah atau adakah sesuatu di balik itu sampai gk mau d tespack ? Kalau malu beli sendiri pesan aja k online shop susah amat wkwk

Tespek paling murah 3rb-5rb ga sanggup beli apa gimana? 😫 Ya kali kuota sanggup beli tp tespek yg 3ribuan ga sanggup beli😫 Kalo ga mau tespek ya udah usg

Tunggu sampe 9 bulan setelah tidak haid, kalo melahirkan brrti hamil, kalo endak brrti halu 🤣🤣🤣 ayaayawae

Di trawang bun.. Siapin air aj di wadah kasih kembang setaman trs cemplungin fotonya, nnti kliatan.. 😂🤣

Padahal tespack murah dan mudah loh Bun, cari lain USG tapi ya lebih mahal

Tes darah ke lab.. Harga nya lbh mahal 100x lipet dr beli tespack

tespek 3rb kok . usg aja 200rb sama jasa dokter pilih mana

Coba testpack dlu Bun beli onemed 2500 klo d tempat saya