sufor vs asi

Betulkah bun,,kalo anak yg 90% sufor lebih ndut dari yg full asi? Sedih kalo suka di banding2 sama bayi seumuran yg pake sufor karena lebih ndut,, Gantengku full asi tapi g ndut,,sekarang usia 3bulan alhamdulillah sudah 6kg,,tapi tetep suka kesel kalo di banding2 kan

55 Tanggapan

Guck juga bun ,, pengalaman dua anak saya pakek full ASI semua ,, malahan ngalahin BB nya yg pakek sufor.. semua trgantung dr kita sndri kok bun.. klo bundanya makan banyak makanan yg bergizi ,, innsha allah anaknya juga asupan gizinya trcukupi .. dan BB nya bisa mglahkan yg pakek sufor..