Beta HCG kehamilan minggu ke 4 dibawah 100

Beta HCG 90,58 kehamilan minggu ke 4 apakah normal moms? Nilai rujukan sih 16-156 tapi dokter bilang rendah.. jadi kepikiran apalagi aku sebelumnya ada riwayat keguguran 😭

Beta HCG kehamilan minggu ke 4 dibawah 100
3 Tanggapan

Sebenarnya diatas 50 sdh dikatakan hamil kimiawi. Minum sari pati gabus yang banyak bun, temen aku ada yang bthcg-nya sekitaran itu juga pas pengumuman IVF. Dia rutin minum sari pati gabus bunda abc sehari 4 sampe pengecekan hcg ke 2. Alhamdulillah naik drastis. Temen ku IVF di ferina surabaya

7mo ago

Thank you mom infonya 🙏🏻

Yang menyarankan untuk cek beta hcg siapa? Mandiri atau dari obgyn nya mom?

cari opini ke 2 ke dokter lain