bunda

Mau tanya cek beta HCG tu lebih akurat dari tespek yaa bund

5 Tanggapan

Iya bunda. Tp setau saya cek beta hcg itu lbh mahal yah. Lbh baik tespek ga masalah kok.. Tespek juga bisa mendeteksi kehamilan dini kok.. wkt itu dokter blg sih asal di tes dg benar di pagi hari pipis pertama, saat kita blom minum banyak, dan bener2 di tes pas uda lewat dr tanggal perikraan haid, hormon kehamilan uda bs di detect di tespek dg akurasi 99%.

tes HCG yg lewat darah di lab memang lebih efektif Bun asal dilakukan 2 minggu setelah Bunda telat haid. Tespek itu hanya membaca kandungan HCG yg di urine, jadi mungkin kurang akurat ketimbang yg lewat darah

5y ago

Iya bund baru telat seminggu soalnya, galau jg

Iya bun lebih akurat

pregcy check

Iyabun