Hamil 6 week

Besok niatnya mau pergi ke Bandung berangkat dari Depok kira kira aman ga ya untuk usia kandungan 6 week ?

3 Tanggapan

kalau naik kendaraan pribadi (mobil) dan bukan bunda yg menyetir, saya rasa masih aman kok, Bun. Jangan lupa menggunakan korset kehamilan untuk meminimalisir guncangan ya, Bun. Kalau saya pribadi, saya keluar kota beberapa kali juga menggunalan mobil pribadi. Aman kok Bun. Saya mengkonsumsi obat penguat juga dan afirmasi ke babynya kalau dia kuat diajak jalan2 dan jangan lupa istirahat di perjalanan, Bun.

8mo ago

iya Bun sebelum berangkat mau tanya dulu ke bidan bisa atau engga hehe

Mendingg konsul aja bun ke dokter kandungan,karna tkutnya beresiko,aku di usia 5 minggu perjalanan nya jauh si dri jkt - magelang,naik bis,d perjalanan ada flek bun dan besok2nya pendarahan

asal di jalan ndak terguncang2 sepertinya aman bund, dan ndak angkat barang2 berat sendiri. saya jg kemarin naik kereta ke jakarta bund pas baru 5week