Perjalanan jauh saat usia kandungan masih 7 week

Bunda bunda, mohon masukannya, inshaAllah besok saya perjalanan dari Yogyakarta ke bandung (pakai kendaraan pribadi). Kira kira apa yang harus saya siapkan ya untuk jaga jaga perjalanan agar aman. Mungkin ada bunda² disini yang punya pengalaman sebelumnya. #bantusharing

1 Tanggapan

saya perjalanan 10 jam siapin bantal² di mobil, penting banget juga jacket, air minum, makanan², kain untuk lap kita ke toilet sering kan ya