Perjalanan Ke Luar Kota

Bismillaah bunda bundaku, bantu solusinya dong, saya mau bepergian ke luar kota dg waktu tempuh kurang lebih 6 jam .. usia kandungan saya 6 week, so far saya baik-baik aja tidak mengalami morning sickness yang gmna, hanya eneg sama pusing .. menurut bunda bunda kira-kira aman gk ya untuk saya pergi? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

3 Tanggapan

cek ke dokter dlu bun utk tau kondisi janin jika dibawa prjlnn jauh. tp setau saya klo msih awal bgt hamil masih rentan ya bun .

3y ago

makasih bunda solusinya 💞

tpi rawan bgt bu msih hamil muda. mnding 15w keatas

3y ago

soalnya saya ngalamin sndiri. baru nyampe sejam kemudian kontraksi. trus pendarahan. itu cuma perjalanan 4-5 jam.

6 week blm krasa ap"...yakin aja amann..

3y ago

ok, makasih ya bunda atas solusinya 💞