Dibangunkan untuk minum Asi

Besok anak saya sudah Mpasi terus kalau misalnya malem nya tidur nyenyak dan tidak bangun sendiri nya kalau tidak dibangunkan untuk minum asi boleh ngga? Atau harus tetap dibangunkan?? Anak saya soalnya kalau malem nyenyak banget selama ini harus dibangunin dulu tiap 2 atau 3 jam untuk nyusu

1 Tanggapan

Anakku jg ga pernah dibangunin setelah melewati masa nb buat nen bun. Aplg kalo udah mpasi. Biasanya ikutin jam tidurnya aja, kalo dedeknya bgn jam 5-6 baru deh kasih asi. Nanti lanjut lg kasih sarapannya di jam 7-8 pagi...