Solusinya bund, kira kira ada gak yang anaknya pernah ngalamin bentol2 beruntusan kecil kayak gini?

Beruntusan bentol2 kecil di punggung,leher,dada gak sembuh sembuh, kering muncul lagi kering muncul lagi. Gatel mah enggak, jarang ngeliat anaknya garuk2. Cacar tapi gak seluruh badan. Udah lama gak ilang2. Itu kenapa ya bund? Dan apa obatnya?

Solusinya bund, kira kira ada gak yang anaknya pernah ngalamin bentol2 beruntusan kecil kayak gini?
1 Tanggapan

bawa bu ke dokter kulit.