Beruntusan

Mom .anaknya ada yang pernah ngalamin beruntusan kaya gini gak ??? Usia bayi baru 7 hari. Tpi muncul kaya gini .. biar sembuh pake apa ya ???

Beruntusan
15 Tanggapan

semua anak biasanya githu bun..anakq dulu yg kedua juga parah sewajah bruntusan..karna cuma di pakein bedak tabur saja sama neneknya..sekarang anak ke 3 aq pakein baby cream aja tanpa bedak tabur..sempet muncul bruntusan tapi gak parah..sekarang muncul besok dah hilang

bunda ruanganya gmn? cuac skrng panasnya banget banget,,, aku yg pake ac aja anak tetep biang keingetan krna paginya ga nyala,,, jdi skrng full 24jam ac nyala Allhamdulillah enga lgi oia sblmnya aku periksa si ke dr

pake minyak lentik bun (minyak kelapa yg sudah matang) anak ku dipakein minyak letik sm neneknya alhamdulillah udah mulus lg.. kalo ada ruam juga lebih baik pakai minyak letik biasanya ada di tukang kelapa

semua bayi kayanya begitu bun anak ku juga seminggu keluar sarafnya, gpp nanti ilang sendiri coba sabunnya pake lactacid bun sehari pake itu aku langsung bersih

anaku juga gitu Bun leher kepala SMA belakang badan ny , aku kasih cream Newborn, sama salep pikang suang kering klo disini dibilang mah saraf

ga d pakein apa2.. hilang sendiri d anak saya .. biasa usia mau sebulan hilang sndri bunda.. kalo kata dsa anak sya krn perubahan cuaca aja sih

sama bun anakku umurnya 11 hari, gt juga kulitnya, bingung mau di kasih apa. klo kata mama gpp nnti ilang sndiri. tpi agak khawatir akunya

11mo ago

iya kata mamaku juga nanti ilang sendiri

ga ush pake apa2 Bun.. dan jangan sampe d pecahin atau pencet2 ya bun.. anak q skrg 16 hari masih suka muncul ilang kek gitu ..

kasih bedak boortalk bun, ada di apotik harganya murah. anak ku juga bruntusan parah pakek itu besoknya sudah mendingan

kalo kata orang tua itu namanya sarap. gapapa nanti ilang sendiri. anak aku juga gtu, kalo aku dipakein baby cream.