..

Bersyukur banget punya suaminya nurut?,Mengakui kesalahannya?.. Biasanya ada aja suami yang ngebantah gamau disalahin atau malah balik marah sama istri,Tapi Itu pengalaman waktu masih pacaran yang sering ngebantah gamau disalahin?.Mulai sekarang hp,nomer Telfon,WA,All Online tukeran?.. Biar ketauan siapa yang suka ganggu/mengadu,dan yang sering nelfon duluan?.Soalnya gamau sampai terjadi ada orang ke-3?... Yang bikin rmhtngga jadi bertengkar/kurang trbuka.Boleh perlu sekalian ganti nomer,kartu suami dipatahin aja sekalian dibuang jauhjauh?. Udah jadi Istri SAH mah bebas??... Yang penting ngelakuin ini semua demi RumahTangga sendiri?.Kalo orglain/temen yang berani ikut campur,HAK kalian apa kalo seorang istri bertindak seperti ini?.

2 Tanggapan

Suami dituntut tanggung jawab Istri dituntut kesetiaan Cukup itu aja yg kami jadikan komitmen Alhamdulillah kami sudah 10 tahun berumah tangga

5y ago

Insya Allah... Aamiin

Aku baca nya rada pusing bun😁

5y ago

Kok pusing bun😂