benci suami

Mau tanya dong, disini ada ga yang lagi hamil benci sama suaminya, btw saya selaku suami kaget banget istri saya baru hamil pertama, masih sekitar 1 bulan, tapi benci banget sama saya, gamau liat saya, gamau makan bareng, gamau deket deket, gamau ngobrol, udah kayak musuhan. Jujur kadang rasanya sedih banget walaupun gua cowo ya, punya istri tapi rasanya kayak masih sendiri ditambah punya musuh

2 Tanggapan

Klo saya bencinya sama suami klo dia pake parfum trus deket" saya..auto lgsg ngamuk saya di pegang aja gamau😄😅

Sbar pak e.. mgkin hormon. Dsneng2in aja mgkn mau dmanja

4y ago

Gimana mau dimanja, ngeliat saya aja dia ogah, tiap saya deketin tutup hidung.