sex di kehamilan

berpengaruh gak bunda-bunda klo masih hamil 8 minggu berhubungan sex??

68 Tanggapan

kalau aq sih tetep bun asal posisinya harus senyaman mungkin... sama kalau kata dokter kalau bisa di awal kehamilan 1-3bln jgn di kluarin di dalem dlu... karena bisa menyebabkan kontraksi atau apalah itu saya lupa.... tpi klo pas kakak saya hamil dia tetep berhubungan seperti biasa dan alhamdulillah skarang anaknya udah 1th... paling enak konsul sama bidan atau dokternya bun biar lebih jelas

5y ago

Oo gitu ta bun ..

tiap org hamil kondisi nya beda2 bun dan tergantung juga sma kondisi kehamilan nya ad yg gak pp usia segitu hubungan tp ad juga yg ngeflek jd kalo bunda ragu bisa di konsul kan ke dokter spog nya klo sya anak pertama emang di lrang hb krna ngeflek pas kandungan udh besar bru boleh dan yg hamil kedua ini hb nya dr usia 4 minggu krna gak ad keluhan apa2

Aku waktu trimester 1 berhubungan sama suami bun. Kata dokter dan bidan aku gg masalah ejakulasi di dalam, asal tidak menyebabkan kontraksi. Misal menyebabkan kontraksi mending di hentikan bun, soalnya bahaya kalau sampai kontraksi. Dan lebih tepat nya konsultasi ke bidan/dokter kita juga sebelum nya

gpp bun ,, aku hamil 4 week di pake HB seminggu sekali smp sekarang 35 week ,,, selama kata dokter / bidan kandungan kuat , sehat , gpp bun .. kasian suami kalau gk di kasih ,, Pelan2 aja yg penting suami seneng , suami pasti ngerti kok dia gk akan kenceng .. trua jangan di keluarin di dalem

5y ago

Pelan2 bun .. Sama jg suami aq kayak gitu

kalo menurutku ngga ada masalah bun selagi ngga ada riwayat keguguran dan ngga dikeluarin di dalem. aku selama hamil muda sampai sekarang hamil mo 7bulan ttep berhubungan badan bun sama suami. soalnya semenjak hamil ngga tau kenapa malah nafsu gede banget bun 😁

5y ago

Hehehe .. Sama bun Gak tau knp yahh

gpp bun biasanya kalo saya makin gede kehamilan makin males hubungan badan bun tapi anehnya tiap hari suami minta kalo ga di kasih ngancamnya mau nyari cewe lain 😤 padahal dia ga ngerasain aja begah nya perempuan di kehamilan tua itu kaya apa

saya hamil kehitung udah dapet 2w ithu berhubungan terus. tp kalau di masukin di dalam biasa nya saya mual. jd saya dan suami sepakat untuk di keluarin di luar. alhamdulillah aman dan skrg sudah masuk 10w masih tetep suka nurutin suami.

5y ago

Sama bun

klo aku tanya k dokter g boleh hubungan dlu smpe usia kandungan 4bln,tpi tanya lg k bidan katanya gpp hubungan tpi g boleh"sering trus jangan d keluarin d dlm spermanya lbih amannya pke kondom ktanya bun...yng bener yng mn y bun😂??

5y ago

Pake kondom aman bun

gapapa bun, tp usahakan sperma dikeluarkan di luar. soalnya sperma tuh bisa ngerusak kantung ketuban.. boleh dikeluarkan di dalam diatas 38 minggu ya bun.. soalnya hubungan badan itu salah satu induksi alami hehee