sex di kehamilan

berpengaruh gak bunda-bunda klo masih hamil 8 minggu berhubungan sex??

68 Tanggapan

klo bisa dihindari dulu bun, aku dulu pernah begitu trus malah dede bayi gak kuat dan luruh tapi Alhamdulillah sekarang aku dikasih kepercayaan lagi untuk hamil, dijaga ya bun biar sehat2 dede nya.

klo saya aman2 aja bun dr usia kandungan 1bln smpe skrg hmpir 5bln sya msih rutin brhbungan sma suami bun.. alhamdulillah gk tjd apa2 bayi saya pun tetap sehat prkembangannya wktu periksa

kayaknya beda2 deh bund klo hamil anak pertama dulu gk ada brasa gimana2.. ini hamil anak kedua pas 6wk kehamilan dibadan jd lemes sakit gitu padahal aq nya cuma anteng2 aja 🤫

klo bsa jgn sring2 bun . bhayanya si cma spermanya aja bkin kontraksi gt . klo bsa hb jgn d dlm . d luar aja .. aku bru sadar pas hb prutku sakiiiitttt bgttttttt .. jd aku udh jrang bgt

Tergantung kondisi kehamilannya mba, kalo gak ada masalah gpp. Asal diperhatikan posisi dan kenyamanannya, dan yg jelas harus lebih hati² dari pada kalo tidak sedang hamil

saya dari hamil 2 bln udh HB bun tapi ya gitu abis hb suka nyeri perut bagian bawah. padahal ga punya gelaja kandungan lemah tapi klo hb di atas 4 bln udh g berasa nyeri bun

Bun, bisa simak artikel ini untuk manfaat seks saat kehamilan... semoga bermanfaat ya bun.. 😊 https://id.theasianparent.com/manfaat-berhubungan-intim-saat-hamil

alhmdulilah saya hb gpp bun,skg sudah jln 3 bulan,main nya plan"bun☺selama tidak ada kondisi menghawatirkn bunda dan janin tidak ada masalah,insya allah aman"aj bun

mba waktu itu sya berhubungan badan d usia 8week tpi sperma nya d kluarin d dlm,kira2 ngaruh gg y mba,semoga gg trjadi apa2 y amin skrang udh nanjak 7 bulan

tapi kalau sudah berhubungan satu hari kemudian ada flek itu gimn ya Bun,udah k bidan sama d USG g papa tapi fleknya masih ada,jadi khawatir harusnya gimn

6y ago

saya hamil empat bulan boleh kah kita berhubungan