sex di kehamilan

berpengaruh gak bunda-bunda klo masih hamil 8 minggu berhubungan sex??

68 Tanggapan

kalau aq sih tetep bun asal posisinya harus senyaman mungkin... sama kalau kata dokter kalau bisa di awal kehamilan 1-3bln jgn di kluarin di dalem dlu... karena bisa menyebabkan kontraksi atau apalah itu saya lupa.... tpi klo pas kakak saya hamil dia tetep berhubungan seperti biasa dan alhamdulillah skarang anaknya udah 1th... paling enak konsul sama bidan atau dokternya bun biar lebih jelas

5y ago

Oo gitu ta bun ..