suami

Berjauhan sama suami... Pas 5hr lalu berantem sekrang g ada kabar😔🥺😭 Fb & WA punya sya diblock sama suami😭😭😭 sedih rasanya bunddd....aq g tau kbar dia skrang🥺🥺🥺🥺🥺 Gimana iya carax sya bngung🙄 Lgi hamil gini pula😭😭😭

93 Tanggapan

Tergantung salah nya siapa, kalo salah nya suami ya biar diemin aja dl mau nya gimana jngn d hubungin duluan nanti suami jdi ngelunjak trs sbgai istri jadi gak ada harga diri nya trus kdpan nya suami semau2 nya sama istri. . tp kalo salah nya d istri ya gmna cara nya hubungin suami slesain masalahnya..