suami

Berjauhan sama suami... Pas 5hr lalu berantem sekrang g ada kabar😔🥺😭 Fb & WA punya sya diblock sama suami😭😭😭 sedih rasanya bunddd....aq g tau kbar dia skrang🥺🥺🥺🥺🥺 Gimana iya carax sya bngung🙄 Lgi hamil gini pula😭😭😭

93 Tanggapan

Hmm,sepertinya sama" belum dewasa aja ini mah Yg laki" berantem gak pulang dan pakai blok WA,segala FB pula Yg perempuan dari tipe typingnya juga yg banyak menyertakan emot lalu -nya diganti pakai x Jadi gak menutup kemungkinan mungkin capek sama sikap bunda yg kurang dewasa,kamikan juga kurang tau masalahnya apa

4y ago

Numpang ngakak boleh yaa. Hari gini msh ada aja yg pake x x gt ya. Wk

Alhamdulillah suami GG pernah ngeblok apalagi sampai GG pulang Klo LG selisih paham selalu di omongin baik2 smpe ktmu titik terang suami saya mah di senyumin dikit aja langsung meleleh abis itu baikan deh GG bisa dia diem2an lama sama saya udh GG jamanya ngambek trus ngeblok bukan ABG lg

Suami istri kok jauhan??? Walau marah sekali pun jangan abai.kan... jika suami yang baik meski sedang marah tidak baik meninggalkan rumah atau pun sebalik.nya apa lagi istri sedang hamil justru lebih di muliakan... hati hati bun suami surgamu saat kamu sudah menikah bukan orang tua lagi...

biasanya cewek yang ngeblokir gt klo ada masalah.. ini mah suaminya egois, dalam rumah tangga klo keduanya egois ya nggak ada habis nya. sebagai istri kudu banyak ngalah bun, klo sy pas tengkar beberapa menit memang meluap2 biar lega dulu setelah itu sy yang duluin minta maaf.

Yaa ampun bun sampe segitunya marah nya. Suami sy klo marah bntar aja gak lebih dr 1-2 jam uda ga betah . Apalagi smpe blok sosmed kek gitu dah gimana rasanya bun ,sabar ya bun jangan sampai stres,jgn sampe bnyk fikiran bgt ya kasian dede di dalem takutnya kenapa2 lo bun.

Helhehe... Kaya bocaaah iih... Mainnya blokir2 gitu.... Itu dah 5 hari ngilang kemana?? Aneeeh ah suaminya... Datangin aja ke rumah orang tuanya bun, bilang ama orangtuanya... Masa istri lagi hamil ditinggallin... Ini posisinya ldr an ato dia nhilamg nih bun??

biasanya yg suka ngeblock mah aku, abis ngeblock pas dia pulang ke rmh abislah aku kena omel 😂 suamiku kalo marah mulutnya cerewet bgt 😑 mkanya klo lg brantem mending aku block biar dia gk wa apalagi tlp. pusing dnger dia ngomel 😂

Apa bunda tipe2 wanita yg selalu nelp chat setiap saat dan hrs dibls? Klo iya mgkn suami bunda cm ingin menyendiri smntara waktu disaat byk kerjaan, mgkn klo dia merasa suasan udh dingin dan waktunya tepat pasti akan menghubungi bunda lg

pernikahan pasti ada lika liku nya gk mungkin selalu mulus, aku pun kadang suka ribut tapi gk smpe jauh2an apalagi smpe ngeblock itu mh laki nya aja yg kelewat jasa bini lagi hamil malah d gtuin hmm 😕 yg sabar ya bun yg kuat 💪🏻

Saya pernah ribut sampe hampir berujung cerai. FB, wa, ig di blokir. Udah saya biarkan gak taunya wa udah di buka tapi tetep gak saya wa. Saya biarkan saja gak taunya tiba2 dia pulang minta maaf. saya pas posisi LDM juga itu