ada yg tau gk bun beking soda /soda kue bisa dibuat untuk tes urin jenis kelamin baby, carany ambil beking soda/soda kue 1sendok lalu tuang urin dalam botol aqua plastik campur dg beking soda/soda kue jk soda kue itu banyk busa berarti ank bunda laki2, jk

Berikan tanggapn anda apkh betul beking soda/soda kue bisa untuk ngecek jenis klmin bayi bunda?

64 Tanggapan

jangan lupa campur, terigu, telur sama margarine bun, bukan berbusa lagi, dijamin ngembang 😂 anti gagal

4y ago

coment Ter the best 😂..