pertanyaan tentang fakta atau mitos

Bunda " saya mau tanya nich fakta atau mitos tentang usg pake beking soda kue ... Caranya dengan mencampurkan air urin qt ke beking soda kue bunda ... Klau airnya bergelembung kaya spret katanya anaknya cwo tapi klau airnya anteng aja anaknya cwe ... Klau kaya gt fakta atau mitos ya bunda" terimakasih sebelumnya ya bunda

2 Tanggapan

Hah? Saya malah baru denger ini bun. Mitos dehh bun kyknya. Karna kalo soda kue bukannya memang menggelembung tiap dicampur air yaa bun??

Iya ya bund saya liat di you tube gt bunda