bismillah, bun saya mau tanya apakah boleh diusia kehamilan 6week berhubungan badan dgn suami

Berhubungan saat hamil 6week

13 Tanggapan

Selama kandungan okok aja ga masalah , tapii kalo habis hb perutnya kencang atau kadang suka kencang jgn dlu bun.. Saya kmrn gadibolehin sama dokter selama sebulan karna perut kalo malem sering kencang ..

kl saya disaranin dokter jangan dulu (gx da riwayat keguguran, hamil pertama, gx da masalah kehamilan). tp kl suami ud gx tahan HB nya pelan2 aja n kluarin di luar, itu aja nasehatnya.

5y ago

Iyaya bun dokter juga menyarankan, baik terimakasih bun sarannya

Aku mah di hajar trs bun sama suami hahaha.dan alhamdulillah bayiku sehat sampe skrng. aktif bgt. krn aku jg hormonnya lg naik2 nya. jd aku suka jg HB sm suami

5y ago

Usia kandungan nya skrg brp minggu?

Boleh bun asal ga kenapa2 dan kalo hubungan harus pelan terus kalo dikeluarin jangan didalem karna sperma memicu kontraksi bun,keluarinnya didalem

5y ago

Sama2 bun

Kalau gk ada keluhan kaya ngeflek sama kram perut gk apa2 bun, tp usahakan biar gk keluar di dalam atau kalau mau pake k*nd*m HBnya^^

tergantung kondisi bunda, kalo waktu kontrol dibolehkan bidan gpp tp usahakan keluarnya di luar.

Tergantung kondisi bun Kalo bunda kuat ya gapapa Tapi kalo boleh ukuran masih muda jgan hb dulu

Boleh kenapa gak boleh jika tidak ada keluhan pada janinnya atau riwayat keguguran

Boleh aja bun .selama kandungan engga masalah

Blh tp pelan-pelan bun. Tp sebaiknya trimester 2 bun

5y ago

Ohh oke bun terimakasih