Saat hamil trimester kedua, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi lebih tinggi?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67530 merespon

395 Tanggapan

saya karna hamil pertama menunggu 2.3tahun jadi masih takut buat berhubungan gitu..karna perut juga sering sakit ngilu gitu..

waktu tm 1 sih yang lebih pengennya🤭🤭tp skrng udh nggk trlalu soalnya perut sering kram,,malah pak bos minta terus😂

Ya lebih tinggi,tapi trimester 1 sama 3 males banget,kalau trimester 3 suka d paksain sih soalnya membantu biar lahirannya lancar,

4y ago

Sampai waktunya Dede mau lahir jga masih bisa ko berhubungan,malahan itu bagus untuk memperluas jalan lahir,bahkan ada yg semalamnya berhubungan trus paginya dedenya lahir,,

gx begitu nafsu sekang malah 1 bln 1× itu aja kalau suami minta yg banget2 maksa kalau gx seberapa maksa gx aku kasih😌

Malas Bun, TM 1 nagih, TM 2 rasanya ogah, semua badan nyeri, termasuk puting 🤔

pengen c cuman suami masih agak takut jadi kalo ngajak suami seringnya nolak karna takut kenapa2😁

saya tidak, karena dari sebelum hamil kami pun jarang HB ,jadi sekarang biasa aja mau HB atau tidak podo ae klo aku mah

dulu pas anak pertama aku males banget sama suami di peluk aja bawaanya panas tapi ini anak kedua penginya nempel terus

males bgt, bwaan nya pengen tiduran ajh ehehehhe dosa si seebenarnya klo nolak tpii gmna yaa emang bwaan utun gtu males

aku tm1 rajin HB, awal masuk tm2 ini ga rajin, rasanya missV ko tambah rapet dan sakit, trs malah ga bergairah jadinya