istri ku kandungan 18 minggu... tapi mengeluarkan darah.. itu gejala apa .?atau aman kah untuk bayi dan ibu nya

Berharap sehat

2 Tanggapan

Mnding konsul dokter aja, umumnx umur kehamilan segitu gag kluar drah ataupun flek mnding konsul bsa jdi krna kecapean atau plasenta dibawah

4y ago

Udah td bun... Waktu USG kata bidan nya jantung nya normal.. Tapi aku masih takut karna cuma bidan yg ada di kampung.. Apa lg istriku pernah keguguran 2 tahun yg telah sudah... Jd takut terulang lg

Darahnya flek saja atau banyak nih? Ada sakit atau tegang g perutnya? Sebelum flek habis apa?

4y ago

Iya sama sama 😁