Gejala kehamilan

Di sini ada kah yg hamil 18 Minggu tapi kaki sudah bengkak ? Pdhl tekanan darah nya normal 120 Solusi nya apa ya supaya gak bengkak lagi ?

2 Tanggapan

Kurangi asupan garam, hindari berdiri/berjalan/duduk terlalu lama, hindari duduk dgn posisi kaki menggantung, posisikan kaki lebih tinggi dari badan saat tidur.

aku karna kurang gerak. biasanya bengkak.. jalan kaki bentar saja 5-10 mnit tiap pagi sore biasanya 2-3harian udah gak bengkak lagi