Pendarahan

Bunda pada usia kehamilan 18 minggu, setiap berhubungan dengan suami kenapa selalu mengeluarkan darah?? Apa itu hal yg wajar untuk ibu hamil atau mala berbahaya!!! #bantusharing #pleasehelp

12 Tanggapan

HB saat hamil apa lagi di trimester 1, untuk beberapa kandungan bisa sampai menyebab kan keguguran lho, bund.. Coba konsultasi ke spog dulu bund, apakah aman.. Saya dulu punya riwayat keguguran dan saat hamil ke 2 plasenta previa. Tanya ke spog di perbolehkan HB, tp jgn terlalu dalam. Tapi karena bner" pngn jaga kehamilan ke dua saya , jd sama sekali ngg berani HB.

aku dari tau hamil sampe skarang 17week masih blm brani HB sama suami, karna aku riwayat keguguran 3x.. rasanya parno aja klo sewaktu" flek atau apa, krna bidan ku mewanti" jgn dulu HB sblum bner" kuatt karna takut ke geser dan mau HB sama suami gk tau kapan😁 bun mnding periksa aja takut nya plasenta previa

3y ago

iyaa bnerr bun harus ingett perjuangan ngedapatin nya gimna..harus bner" ekstra jagain😁

aku punya riwayat keguguran 2x dan sekarang di kasih kepercayaan lagi sama allah udah masuk 13w dari awal tau hamil sampe sekarang ga berani HB suami trauma apalagi aku soalnya ini anak pertama, pengen banget punya anak jd HB nya di tunda dulu sampe nanti habis lahiran😁

ga wajar ya bu, kalo lg hamil ga boleh keluar darah. stop dlu hb nya dan segera usg ke dr kandungan. sperma yg d keluarkan d dalam bs merangsang kontraksi rahim

3y ago

tergantung kondisi kehamilan masing2 bu, mgkn ibu trmsk yg kuat. kan si ibu TS blm tentu

bahaya bu. mending cek ke dokter trs sementara jgn berhubungan dulu kasian nanti janinnya knp2

klo udah tau pendarahan/flek tolong STOP jelas bahaya, konsul dulu ke bidan atau dokter

ga wajar klo kluar darrah .. baikx stop hb dulu . jgn lp periksa .

kalau keluar darah langsung cek ke dokter yaa bund

bahaya bu, sy di ponam 4hari grgr itu 😂

bahaya bun . segera cek ke dokter yaa bun