baby kembar

berharap dapat beby kembar karna mertua q kembar benar gk si bun klo baby kembar itu turunan??

36 Tanggapan

Saya pernah baca kehamilan kembar itu bisa trunan, tapi bukan dari gen keluarga suami.. Jadi turunannya dari gen keluarga bunda. Tapi kembar gak selalu turunan juga kok bun. Ada perempuan yang gak ada trunan kembar tapi anaknya kembar. Intinya semua perempuan punya kemungkinan hamil kembar, yang berbeda probabilitasnya aja.

Iya bun, tp ga semua bisa menuruni kembar juga. Tp rata2 kalo keturunan ad ayg kembar nanti kebawah nya ada yg kembar lgi. Bs jadi bunda, anak bunda, atau cucu bunda nanti nya

Yes kembar it bs jd turunan.. ak dr keluarga papa ku bnyk yg kembar dn suamiku pun kembar tp allah blm kasih yg kembar, mudah2n Allah kasih nnti pas ank ku yg k 3 🤗

Alhamdulillah sy punya anak kembar setelah mencoba program ini bun. Semoga bermanfaat bun boleh dicoba GA Ada salahnyakan..😁 https://youtu.be/CBhRxQfyQTo

Emang kalo ada keturunan kembar, kemungkinan hamil kembar lebih besar. Selain itu, faktor usia dan makanan yg dikonsumsi sebelum hamil juga berpengaruh

5y ago

oh ubi2 an he he.

Saya pernah baca bun Bisa di programkan Tiap pagi konsumsi ubi" an katanya ubi itu bisa membantu proses pembuahan janin lg jd kembar

Kalau ada pihak keluarga yg kembar kemungkinan dapat bayi kembar itu lebih besar bun karena ada faktor genetik dari orang tua.

Adek saya kembar 2x, mertua cowok kembar , tp skrg sy hamil engga kembar. Yaa disyukuri ajasih mungkin next hamil bs kembar

Klo punya keturunan kembar kemungkinan hamil anak kembar itu semakin besar bun dibandingkan yg tdk punya riwayat keturunan.