Kempongan

Berefek ke bibirnya ga bun ?

Kempongan
83 Tanggapan

Ank aqu yg pertama pke empeng bun dr bayi alhamdulillah bibir ny biasa aza🙄

Aku sih kontra dgn pemakaian empeng. Cuma ngehisap air liur si anak doang

Ngefek.. jgn d ksh empeng, mnding d susui aj meski dia.ngempeng doang

Bibir enggK, tapi biasanya kalo udh kebiasaan banget itu ngefek ke gigi

5y ago

Udh segala cara bund tpi tetap gx bisa... Alhamdulillah klw sekarang udh mendingan gx seperti dulu dikit² empeng tpi sekarang klw pas inget aja sekolah pun d.bawa klw lgi inget baru d.enyot

Anak sya malah gk mau empeng bun.. asip sya taruh dot juga gk mau.

maksimal usia 6 bln aja bund biar ga ngaruh ke pertumbuhan giginya

Ga bun nhefek ke bibir mah tp gabagus bun buat kedepannya nanti

Bukan nya pemKaian empeng itu bkin gigi si anak rusak ya bund?

Saya dulu pake empeng jg bun jadinya gigi miring dan harus pake behel

5y ago

Harusnya sampe 6 bulan aja bun, supaya gk ngaruh sm pertumbuhan gigi

jangan terlalu sering bund, karena bisa ngaruh ke bibir dedeknya ntr

5y ago

😂😂