Kempongan

Berefek ke bibirnya ga bun ?

Kempongan
83 Tanggapan

Boleh kalo sesekali. Kalo keterusan giginya depannya bakal maju

5y ago

Wkwkwk iya jadinya tonggos Tapi di behel juga ada minimal umurnya bun, ga mungkin juga anak umur 5thn giginya tonggos karna empeng terus d behel 🤣

Aku dulu ngempeng dan gak masalah, gigi juga rapih2 aja

Kayaknya sih ngefek bun soalnya sodaraku jg ada yg gitu

lebih ke pertumbuhan gigi sih bun, jadi gak bagus🙆

Yg aku baca di google sih bikin rahang sedikit maju

Nanti mengganggu menghambat pertumbuhan gigi bun

Jangan sering'' deh bund.. mempengaruhi bentuk rahang

5y ago

Tetangga saya gt sih bund.. dari bayi pake empeng sampe sekarang udah jalan umur 15 bulan masih aja.. kalo ngga ada dia nangis nyari'' terus kayanya jadi kurang berbicara soalnya ngemut empeng terus.. padahal anaknya aktif pinter juga cepet paham kalo dikasih tau ini ituu..

Bisa jadi bun, lebih baik jangan dibiasakan

Ke gigi bun klo bisa dilepas pelan2 bun

Kalo bisa jgn pake empeng ya bun 😊