Kempongan

Berefek ke bibirnya ga bun ?

Kempongan
83 Tanggapan

Bibirnya gk bun. Tp gigi nya maju nanti. Tes lah bun kalo gk percaya. Soalnya sepupu saya jg gtu.

Asalkan g terus*an gpp bun,, misal pas rewel / mw bobok aja,, nnti kalo udah nyenyak empengnya d lepas

5y ago

Cabutnya pelan*bun, kalo baby nya udah pulees banget tidurnya

Gak ngaruh bun . Anak saya dl jg ngempeng tp cuma sampe umur 3bln setelah 3bln pasti dilepeh

di anak sy Alhamdulillah nggak bun. skrg udah mau 8 th Alhamdulillah bibirnya normal² aja

Ponakan ku di pkai itu SM Mak ny .. ga tw knpa gigi SM gusi ny ga bgus .. mlut ny jga..

ngga papa.. positif thinking aja, asal jangan kelamaan Bun, kalo udh pules copot pelan2

Anak tetangga saya dri bayi sampe sekarang umur 2 pake gituan giginya agak maju bun.

Anak saya malahan g maw pake itu,,,marah2 karna udah ngenyot tapi gk keluar susu,,

Kata nya bikin gigi sedikit maju, Saya jg beli sih, tapi anak saya malah gak mau

Yg AQ tau sh bikin rahang atas agak maju.. Soalnya tetangga ku anak nya bgtu