Kempongan

Berefek ke bibirnya ga bun ?

Kempongan
83 Tanggapan

Banyak banget negatifnya kl anak dikasih empeng,buka file aimi,asosiasi ibu menyusui indonesia.banyak penjelasanya disitu

Adek saya dulu make itu bun dr kecil sampe umur 3 thn, maaf bkn nakuttin giginya jd sedikit maju bun. Bibirnya jg agak tebel gitu.

5y ago

Harusnya sih sampe 6 bulan ya bun

Adek saya ngempeng dan ngedot smpe TK dan alhasil gigi mereka hancur keropos berkarang dan lambat tumbuh nya tp utk bibir nya gpp

5y ago

Iya bun 😇 biar aku kurangin penggunaan empeng

Bacany kepompong 😂 Jgn bun bgs ny, krn sy tuh ud rasain.wkt kecil diksh skrg rahang maju trs bibir jg ga bgs...

Lebih baek ngempeng ke puting si kalo kata dr anak, soalnya empeng atau teether emang berdampak ke giginya ntar

Aku, kk ku, dn adik2 ku jg kecil nya ngempeng malahn smpe SD.. alhmdulilh gigi atau bibir kt g brmslh..

Untuk anak saya gak berpengaruh, saya pake merk Dr.Browns untuk mpengnya dan Avent philips untuk dot susunya.

4y ago

Sama bun. Aku juga pake dr.browns sama avent

Mending pake yang begini bun aman karena terbuat dr karet ga sakit jg kena bibir kalo dia tidur tengkurep

5y ago

Aku pake merek dodo bun. Soalnya gatau lg selain merek ituu hehe

5y ago

Iya bun terimakasih