Daftar Jajanan Tidak Sehat Untuk Si Kecil

Berdasarkan hasil survei Badan POM 2007, menyebutkan bahwa sekitar 45 persen jajanan anak merupakan jajanan tidak sehat. Sebab, banyak cemaran baik fisik, mikrobiologi dan kimia seperti pewarna tekstil. Waspadai beberapa daftar jajan berikut ini ya Bunda! https://id.theasianparent.com/jajanan-tidak-sehat/web-view/?pinned=post

11 Tanggapan

kalau yang merk merk dijual di supermarket gt gimana? anak anak ga berlebihan sih konsumsi nya cuma secukupnya

bikin daftar yang sehat dong min. apa lebih banyak yang sehat jadi susah bikinnya ya? wkwk

wah daging olahan juga ya, jadi batasi anak makan sosis beli, bikin aja kalau gt

yg dipinggir jalan dan sekolahan2 an min

liat cilok jadi pengen cilok gajahan 🤤

asal gak berlebihan saja makannya

jajan UHT sama roti aja deh.😁

Kayanya lebih banyak lagi dr itu deh

aduhh capeee dehh

tks min infonya