Bunda mau tanya dong si hamil 6 Minggu ini saya sempat keluar darah saat HB, bahaya ga ya?

Berdarah saat HB

7 Tanggapan

lebih baik puasa dulu , saya juga hamil 6 week ,tapi suami saya ajak ngobrol tentang HB saat hamil muda saya takut nya kenapa2 , Alhamdulillah sih ngerti .

lebih baik puasa dulu sampai 4 bulan. sy dulu HB keluar flek coklat, keesokan harinya jd darah Qadarullah keguguran. segera periksa ke dokter SpOG ya bun

Lebih baik tidak berhubungan bun, suami puasa utk menahan nafsu, toh sama2 utk menjaga, sampai nanti sudah diperbolehkan sama dokter

biasanya HB di Tm1 adl masa masa yg rentan bun., klo stlah Hb kluar darah segera periksa ke dokter Yaa bun

baik bunda,, terima kasih untuk semua tanggapannya ya bunDa²,, semoga bayi kita sehat selalu ya bunda..

kalo sy kemaren di saranin bubid nya kalo hb ada berck darah,,lbih baik jgn dulu hb

Saya juga 6w, disarankan dokter jangan HB dulu bun selama hamil muda