Berdarah setelah HB

Bund mau tanya..sehabis HB keluar darah itu bahaya gak? padahal sperma gak keluar, HB jg gak ada 5 mwmit. Tpi miss V ku rasane perih, rasanya kayak pertama HB. Ini lagi hamil jalan 10 minggu.

Berdarah setelah HB
9 Tanggapan

bun kayak ak kmren bun hbs hb keluar dah paginya ak usg ternyata plasenta previa..semoga sehat selalu bun ..langsung pergi periksa bun

3y ago

baca artikel yg ak bagikan bun ..buka aj profil ak

umur Kehamilan 10 minggu saya belum berani hb...langsung cek bun,teman saya pernah kejadian begini,katanya placenta previa

3y ago

Ini post lama Bun..udah 8bulan yg lalu 😁

Duuhh bun, langsung aja ke dokter itu darahnya banyak

kaya saya 8w hb keluar darah alhasil keguguran

darah segar itu... cus UGD Bu.

POSTINGAN 8 BULAN LALU

ke dokter aja bun...

postingan 8bln lalu

sekarang gmn bun