BAB 1 x 7-10 hari lebih

Berdampak ke janin nggk bun...? Pdahal sy sdah sring mkan sayur & buah, tp kok ssah bab ya... Apa krn nggk minum sumil?

8 Tanggapan

Wajar bun .aku juga kaya gitu terus aku disaranin minum yakult dan yogurt Alhamdulillah 1minggu minum itu (1hari 2 atau 3 botol ) s3karang lancar

Nyobak minum yakult sama makan buah pepaya bun, minum air putih yang banyak, insyaallah bab lancar, saya juga sering gitu bun

insyaAllah enggak bun selalu positif thinking aja yg memberi kesehatan Allah insyaAllah dedek bayi nya sehat ..semangat bund

Lha itu kox bisa beli buah bun ,, katanya makannya sama royco terus

Wajar Bun, minum Yakult Bun

Bab minimal sehari sekali. Kurang serat mungkin banyak2 minum air putih, sama pepaya ajah bun

Katanya makan pake royko bun

5y ago

😂

Tp sembelit g?