bercak putih

Bercak putih di sekitar alis gini knp ya bun? Harus ditangani dg cara apa?

bercak putih
9 Tanggapan

anak saya juga adan prnh coba pake kalpanas dbgian yg lebh lbar. tpi tpis bgt mmudar dkit..tp g tiap hari...tpi jangn dcoba ya bun .

ga perlu dikasi apa2 bun, nnti hilang sendiri. babyku juga gitu. tapi ilangnya lumayan lama. dan itu cuma 1 ato 2 aja kok ga banyak

Ank saya juga gtu dulu Bun . Gak ush di kasih apa² hilang sndiri

3y ago

Saya agak lupa Bun . Tapi coba di kasih cream Cussons baby yg bulat itu Bun ada kan . Nah cobain aja

anakku jg bgitu Bun,ngga d ksi apa" Alhamdulillah hilang dgn sndri.y

3y ago

anakku jg Bun d katain kyk gitu,bilangnya msih bayi udh ada panu,ayahnya jg salahin aku kata y krna aku sembarangan ksi izin org cium anakku jdi ketularan panu.y..hehehe..tpi Alhamdulillah sih bener" udh hilang skrg😊

sama bund anak akuh juga bgitu skrng? di tangani bagaimana yah itu ?

3y ago

saya cuma kasi baby cream bun. tp blum ilang ini. Dulu pernah gini jg trus kasi baby cream lama2 ilang sendiri

,,sama bund, babyku usia 4 bulan juga gitu tapi dibagian pipi

3y ago

,,,kurang paham, pengen sih ke dokter tapi kondisi pandemi kaya gini takut bund

Sudah hilng blm bund baby ku jg

3y ago

nah itu gapaham jg. Jamur kali ya

coba pake cream baby bun

Baby cream bun...