Bercak putih pada wajah bayi

Anak saya usia 2 bln di area alis dan hidung ada bercak putih nya kira2 knp ya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Bercak putih pada wajah bayi
26 Tanggapan

sama bund, saya ke DSA, disaranin pake miconazole salep selama 10 hari, kalo smp 10 hari nggak hilang di suruh ke sp kulit dan kelamin, setelah 10 hari nggak hilang, tp lumayan memudar, aku stop pemakaian nya, sebulan kemudian hilang sendiri malah an..

2y ago

umur 2 bulan,, di atas alis sama di kelopak mata, terus hilang sendiri kok nanti, kemaren muncul lagi pas usia 6 bulan, malah lebih parah, sekarang usia hampir 8 bulan lumayan memudar.. tenang Bun, nanti hilang sendiri kok

sama bun... anakku putih diantara alisnya bun... pas di atas hidungnya... persis kayak panu.. aku kira krn kenak asi bun... tapi kan gak mungkin asi sampek alis ya kan... tapi gak ku apa"in sih bun... muncul waktu usianya 2bln... sekarang udah 4bln...

2y ago

sama bun ank sya udh sbulan ga ilang",mlah kya mlebar

anak saya juga dulu gitu bund pas usia 2 bulanan tebel bgt putih pytih disekitar alisnya mpe kaya panuan .. tp ilang sendiri pas umur 4 bulanan . ga dikasih apa apa ilang sendiri . alhamdulilah mpe sekrang anak 9 bulan bersih wajahnya

Anak aku waktu usia 2bulan kaya gini bun, muncul dileher & kuping nya banyak, sampe ke muka juga ada , aku berobat ke dokter , diresepin obat salep Noroid , cek di ecomers bun bnyk yg jual . Klo diapotik nya harga nya lebih mahal

itu awalnya bintik merah kecil2 bun,, anak saya juga gtu.. penuh malahan jidadnya... awalnya bintik merah kecil.. pas sembuh jadinya gitu,, sekarang usia 10 bulan dah hilang bintik putihnya

dulu anak pertama saya juga begitu Bun, bedanya dia di area leher. tapi setelah saya ganti sabun mandinya, Alhamdulillah langsung hilang bercak2 putihnya...

anakku usia 5 bulan kurang 1 minggu juga ada di bawah alis kayak gitu,sempet nanya ke dokter katanya gapapa nanti lama" hilang sendiri gtu

2y ago

pakai sabun lactacyd apa boleh Bun? atau area putih di hrs di ksh Cream baby atau di biarkan saja ya Bun?

dulu anaku bgini bun,, muka, leher, kuping, bintik putih persis kaya panuan,, tp lama2 hilang sendiri ko bun.. sekarang udah ga ada bekasnya.

anak saya jg lg umur sgitu ada bun, sampe dibilang tanda putih sm sdra saya v pas umur 7bln alhamdulillah ilang sndri ga saya kasih apa²

anak saya juga ada, smpe skrng ga saya kasih apa apa.. tapi udh lama jd ga hilang hilang sedih kadang dibilang panuan sama tetangga

2y ago

baby saya juga di sinar tp tidak menimbulkan bercak...